Как уже говорилось не раз, на фестиваль в этом году приехало много участников из других городов. Мы попросили их оставить отзывы и пожелания. Вот о чем думают и чего ожидают от следующей «Твори-Горы» наши участники:

«Была на фестивале в позапрошлом году. Этого огня, который вы зажгли, хватило на два года! В этот раз было размерено, спокойно. Хочу той же энергетики и позитива, профессионального нового опыта, зарядившись которыми хочется творить на другом уровне. До встречи в 2015 году!».

«Хочется иметь возможность смотреть весь массив конкурсных работ. Это даст более целостное представление о сегодняшнем медиа-пространстве. Практическая школа для педагогов – отличная идея! Если будет возможность, повторите ее, пожалуйста. А по поводу фестиваля – будьте! Просто будьте! Иначе мое мировоззрение пойдет трещинами…».

«Желаю побольше профессионалов-экспертов, не терять вашего знаменитого гостеприимства, поднимать уровень конкурсных работ, роста и счастья!».
«Огромное спасибо организаторам! Создание такой замечательной образовательной среды – необходимая и интересная вещь!».
«А можно организовать мастер-класс по документальному кино от Андрея Гришакова?»

«Фестиваль помог мне лучше понять номинации и качество наших работ в сравнении с другими. Спасибо за подарки, инструкции, карты – последние очень облегчают жизнь приезжим. Информационное сопровождение фестиваля на должном уровне. Огромная благодарность организаторам, надеемся на сотрудничество!».

«Хотим, чтобы фестиваль длился неделю и в нем было больше мастер-классов по разным направлениям, с теорией и практикой».

«Желаем процветания фестивалю, больше участников из разных городов России и из-за рубежа».

«Хотим больше позитивных эмоций, как было на шестом фестивале! Не превращайте все в сплошное обучение – это полезно, но в меру. Желаем, чтобы фестиваль сохранился как праздник души, куда хочется возвращаться из-за незабываемой атмосферы. А вообще, вы большие молодцы! Удачи вам!».

«Хотим найти новые темы для творчества, новых знакомых, зарядиться эмоциями».

«Уважаемые, дорогие наши коллеги! Спешу поделиться своей необычайной радостью. И дело вовсе не в получении приза — хотя тоже приятно. Хочу поблагодарить вас всех — организаторов фестиваля и создателей необыкновенной коллекции «Азбука современности»!!!!! За любовь к своей работе и неравнодушие к подросткам в наше потребительское время!!! Нашла в вас не просто единомышленников — но друзей, мыслящих как я. Так радостно сегодня на душе! Постараюсь передать это состояние и моим воспитанникам — у меня их много, студии уже почти 8 лет, и я все время искала — куда бы свозить ребят, где им будет тепло и комфортно, как у нас. Теперь знаю — есть вы, создатели замечательного фестиваля и просто душевные люди. Горжусь, что познакомилась с вами. Жаль, что не знаю всех поименно и обращаюсь очень «общо», но надеюсь, что в будущем обязательно увидимся и я смогу лично выразить благодарность вам — за чУдные, по-настоящему креативные, актуальные и полезные призы!!! Ваша подушка просто прелесть — это кто-то же придумал такое!!! Я вообще-то человек достаточно сдержанный в чувствах, но тут — простите — меня прорвало: давно не сталкивалась с такими вещами — умными, прекрасными и нужными; сейчас все как-то пресно и показушно делается на детских фестивалях. А тут… И отдельное наше восхищение создателю коллекции «Азбука современности» — такое состояние после просмотра — петь хочется, и надеюсь только на таких вот умеющих жить радостно и видеть эту радость в окружающем мире взрослых и подростков!!!!
Пусть у вас все получается!»